米粉のキャロットケーキ
今までスリム型で焼いていたキャロットケーキを
丸のケーキ型で焼いてみました!
レシピを少し変えこともあり、
スパイスの香りと
レーズンと人参の甘味のバランスよくなったかなー♪
今回はお試しでフィルムで包んで、
ロゴシールを貼ってみました!
翌日には固くなるのですが、
レンジで温めればおいしさ復活(^^)
今までスリム型で焼いていたキャロットケーキを
丸のケーキ型で焼いてみました!
レシピを少し変えこともあり、
スパイスの香りと
レーズンと人参の甘味のバランスよくなったかなー♪
今回はお試しでフィルムで包んで、
ロゴシールを貼ってみました!
翌日には固くなるのですが、
レンジで温めればおいしさ復活(^^)
weide【ヴァイデ】
小麦・乳製品・精製糖不使用で 米粉の焼菓子を作っている weide【ヴァイデ】と申します。 weide = 柳 柳のようにしなやかでありたいという 想いをこめてつけました。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに 届きますように…。
0コメント