米粉のキャロットケーキ

今までスリム型で焼いていたキャロットケーキを

丸のケーキ型で焼いてみました!


レシピを少し変えこともあり、

スパイスの香りと

レーズンと人参の甘味のバランスよくなったかなー♪


今回はお試しでフィルムで包んで、

ロゴシールを貼ってみました!


翌日には固くなるのですが、

レンジで温めればおいしさ復活(^^)





weide【ヴァイデ】

小麦・乳製品・精製糖不使用で 米粉の焼菓子を作っている weide【ヴァイデ】と申します。 weide = 柳 柳のようにしなやかでありたいという 想いをこめてつけました。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに 届きますように…。

0コメント

  • 1000 / 1000