米粉 ココアとアーモンドのビスコッティ
カリポリな食感のビスコッティ。
歯ごたえ充分なビスコッティに仕上がりました!
ココア生地にスライスアーモンドを入れて
香ばしさUP。
個人的に
ふんわり食感よりも
ぎゅっと固めの食べ応えのある食感が好きなので
そっち方向のレシピが多くなってしまいます(;^^
カリポリな食感のビスコッティ。
歯ごたえ充分なビスコッティに仕上がりました!
ココア生地にスライスアーモンドを入れて
香ばしさUP。
個人的に
ふんわり食感よりも
ぎゅっと固めの食べ応えのある食感が好きなので
そっち方向のレシピが多くなってしまいます(;^^
weide
weide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)
0コメント