米粉 ココアとアーモンドのビスコッティ
カリポリな食感のビスコッティ。
歯ごたえ充分なビスコッティに仕上がりました!
ココア生地にスライスアーモンドを入れて
香ばしさUP。
個人的に
ふんわり食感よりも
ぎゅっと固めの食べ応えのある食感が好きなので
そっち方向のレシピが多くなってしまいます(;^^
カリポリな食感のビスコッティ。
歯ごたえ充分なビスコッティに仕上がりました!
ココア生地にスライスアーモンドを入れて
香ばしさUP。
個人的に
ふんわり食感よりも
ぎゅっと固めの食べ応えのある食感が好きなので
そっち方向のレシピが多くなってしまいます(;^^
weide【ヴァイデ】
小麦・乳製品・精製糖不使用で 米粉の焼菓子を作っている weide【ヴァイデ】と申します。 weide = 柳 柳のようにしなやかでありたいという 想いをこめてつけました。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに 届きますように…。
0コメント