2024.09.27 09:00砂糖不使用スプレッドりんごとローゼルのスプレッド。りんごは皮をむき、細かくカット。ローゼルは煮だして、アガベシロップを使ってシロップに。これらを煮込んで、砂糖不使用スプレッドを作りました!最近豆乳ヨーグルトにはまってよく食べているのですが、このスプレッドに合わせたらぴったりでした♪「秋」って感じの色味。weideweide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)フォロー2024.10.25 08:30米粉フロランタン2024.09.24 08:32米粉菓子試作中。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント