米粉のジンジャーシナモンケーキ

ジンジャーシナモンケーキは

米粉のおかしを作り始めた時からある、

個人的に思い入れのあるケーキです。

今は配合や素材を見直し、改良版として販売しています!


国産生姜のすりおろしとシナモンをたっぷり入れて、

スパイシーな大人のケーキになっております^^


食べた後にも香りが感じられ、

ふんわり・しっとりとしていて、

シンプルだけど味に奥深さがある

小麦・乳製品・白砂糖不使用の米粉の焼きケーキ。


ぜひお好きなドリンクと一緒に

お茶時間を楽しんでいただけたらうれしいです♪


9月も無印良品 東武動物公園駅前にて販売いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

weide【ヴァイデ】

埼玉県内のシェアキッチンにて 小麦・乳製品・白砂糖不使用で 米粉の焼菓子製造&販売をしている weide【ヴァイデ】と申します。 weide = 柳 柳のようにしなやかでありたいという 想いをこめてつけました。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに 届きますように…。

0コメント

  • 1000 / 1000