ベーコンとヤングコーンの米粉マフィン
ヤングなコーンの時期は短く、
今はとうもろこしに成長しているようです。
ほどよい甘味と
シャキッとした食感があるヤングコーンと
ベーコンを角切りにして混ぜ込み、
トッピングには
ヤングコーンの先とブラックペッパーを少々。
お食事にちょうどいいマフィンになりました♪
MUJIではとうもろこしに変更して
作ってみようかなーと考え中。
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
無印良品さんの販売スペース。
どうしたら道行く方々に手に取っていただけるかを
考えながらカウンターに立っています。
難しい…。
勉強中です。
そんななか
weideのお菓子を手に取ってくださったみなさま
ありがとうございましした!!
0コメント