米粉のレモンクッキー
クッキーのレパートリーを増やしたいと思い、
さわやかさを感じられる
米粉のレモンクッキーを焼きました!
サクサクで
レモンの酸味が心地よい
これからの季節にぴったりなクッキー。
軽め食感でパクパク食べられます^^
夜寝る前には透明なアイシングだったのですが、
朝起きてみたら端だけ白くなっていました。
この現象を調べるだけで
あっという間に時間が経ってゆくー(;^^
明日の無印良品で販売しようと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪
クッキーのレパートリーを増やしたいと思い、
さわやかさを感じられる
米粉のレモンクッキーを焼きました!
サクサクで
レモンの酸味が心地よい
これからの季節にぴったりなクッキー。
軽め食感でパクパク食べられます^^
夜寝る前には透明なアイシングだったのですが、
朝起きてみたら端だけ白くなっていました。
この現象を調べるだけで
あっという間に時間が経ってゆくー(;^^
明日の無印良品で販売しようと思います。
どうぞよろしくお願いいたします♪
weide
weide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)
0コメント