米粉のレモンクッキー

クッキーのレパートリーを増やしたいと思い、

さわやかさを感じられる

米粉のレモンクッキーを焼きました!


サクサクで

レモンの酸味が心地よい

これからの季節にぴったりなクッキー。


軽め食感でパクパク食べられます^^


夜寝る前には透明なアイシングだったのですが、

朝起きてみたら端だけ白くなっていました。


この現象を調べるだけで

あっという間に時間が経ってゆくー(;^^


明日の無印良品で販売しようと思います。

どうぞよろしくお願いいたします♪

weide

weide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)

0コメント

  • 1000 / 1000