抹茶と甘栗の米粉マフィン
またまたマフィン。
今回は抹茶と甘栗のマフィン。
甘栗を細かくカットしすぎて存在感が薄くなってしまったので、
次回は4等分くらいにしておこう!
あくまで私調べなのですが…
米粉マフィンに豆腐を入れると
しっとり&もっちり感が持続すると感じたので、
バナナマフィン以外にはお豆腐を使用しています。
小麦粉とは違った食感を楽しんでいただけたらうれしいです。
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日曜日の手創り市では
なんとなくおいしそうだから~の方にも
米粉だから~の方にも
たくさんの方々に手に取っていただき、
ありがとうございました♪
暑くもなく
雨でもなく
ほどよいお天気に恵まれました!(風は強かったけど)
私は先輩出店者さんのブースをチラチラ見ながら、
今後の勉強をさせていただきました!
次回出店の際には
メニュー見直しとディスプレイの見直しをして
参加したいと思います。
場所を提供してくださった主催者さま
足を運んでくださったお客さま
お話をさせていただいた出店者さま
ありがとうございました!!
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