米粉のキャロットケーキ
今までスリム型で焼いていたキャロットケーキを
丸のケーキ型で焼いてみました!
レシピを少し変えこともあり、
スパイスの香りと
レーズンと人参の甘味のバランスよくなったかなー♪
今回はお試しでフィルムで包んで、
ロゴシールを貼ってみました!
翌日には固くなるのですが、
レンジで温めればおいしさ復活(^^)
今までスリム型で焼いていたキャロットケーキを
丸のケーキ型で焼いてみました!
レシピを少し変えこともあり、
スパイスの香りと
レーズンと人参の甘味のバランスよくなったかなー♪
今回はお試しでフィルムで包んで、
ロゴシールを貼ってみました!
翌日には固くなるのですが、
レンジで温めればおいしさ復活(^^)
weide
weide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)
0コメント