米粉のココアとナッツスコーン
スコーンがなかなか難しい。
今回オートミールを粉砕して投入。
前回と米粉との配合を変えたらいい感じに仕上がりました!
甘さがかなり控えめだったので、
いつも使っている素焚糖を使って簡易的アイシングを。
見た目はいまいちですが、
ちょうどいい甘さに仕上がりました♪
時間がたって冷えてしまったら
トースターで温めるとおいしさ復活!
スコーンがなかなか難しい。
今回オートミールを粉砕して投入。
前回と米粉との配合を変えたらいい感じに仕上がりました!
甘さがかなり控えめだったので、
いつも使っている素焚糖を使って簡易的アイシングを。
見た目はいまいちですが、
ちょうどいい甘さに仕上がりました♪
時間がたって冷えてしまったら
トースターで温めるとおいしさ復活!
weide
weide(ヴァイデ) = 柳 柳のようにしなやかでありたい。 わたしの ”おいしい”が、 あなたのこころとからだに届きますように… (小麦粉・乳・精製糖不使用で作っています)
0コメント